秘教哲学三书(上)
原书名:Three books of occult philosophy,BOOK I.
原作者:海因里希·科尼利厄斯·阿格里帕(Heinrich Cornelius Agrippa)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
海因里希·科尼利厄斯·阿格里帕 (1486-1535) 是文艺复兴时期秘教中最有影响的作家。他的《秘教哲学》分为三部书(也叫《秘教哲学三书》,英文名《Three Books of Occult Philosophy》)著于1509 到 1510之间。 (当时他也许只有23岁), 原稿广泛流传, 最终于1533落实印刷成书. 它是“费克尼安灵魂巫术……和特里特米乌斯主义恶灵巫术(与)……实践巫术论文……系统化的展示” (援引 Couliano in Hidden Truths 1987, p. 114) 。 毫无疑问, 此书应列为西方巫术和埃索特里克传统爱好者必读书目之首。 注:本书共由三本书编辑而成,篇幅较长。我们将其分成三个项目协作完成。 本选题提供源:神秘主义小组 http://group.yeeyan.org/occultism 如果你希望看到自己喜欢的公共版权图书的中译本,欢迎推荐图书选题:http://article.yeeyan.org/view/339265/345338

0
雪yuki 创建于 2013年5月7日 17:59
负责人召集令

项目负责人
暂无
译者
暂无