三只狮子
原书名:A Tale of Three Lions
原作者:H. Rider Haggard
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
《三只狮子的故事》(A Tale of Three Lions)是哈葛德“艾伦•昆特梅恩”( Alan Quatermain)系列冒险小说中的一部。 艾伦•昆特梅恩是当年发现“所罗门王宝藏”团队中的一员。在这部小说中,他再次深入非洲大陆,开始了一场惊心动魄的猎狮之旅,而且,这一次与他同行的,是他的儿子哈利…… 全书字数:11,896 试译字数:508 原文链接:http://www.gutenberg.org/files/2729/2729-h/2729-h.htm 本书推荐人:@Claire_Han 如果你希望看到自己喜欢的公共版权图书的中译本,欢迎推荐图书选题:http://g.yeeyan.org/
作者简介
亨利•莱特•哈葛德(Henry Rider Haggard,1856.6.22-1925.5.14),英国维多利亚时代小说家,常以浪漫爱情与野外冒险为题材,代表作为《所罗门王宝藏》(King Solomon's Mines)、《她》(She)。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
译者