坎伯兰郡仇杀案
原书名:A Cumberland Vendetta
原作者:John Fox Jr.
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
[温馨提示] 1、请各位报名译者一定要提交【试译稿】,那是决定是否入选项目的唯一评判标准。 2、点击“现在报名” 将直接进入试译界面,试译一般持续15天。 [图书简介] 作品描写了美国南北战争前后,肯塔基山区两个家族的仇杀和双方儿女的爱情纠葛,反映了当时美国南方的落后地区由封建主义向资本主义的转化。作者用规范的语言叙事描写,但在对话中使用了方言。作品体现了作者的自然主义风格。 全书字数:24,583 试译字数:522 原文链接:http://www.gutenberg.org/files/3022/3022-h/3022-h.htm 本书推荐人:@Claire_Han 如果你希望看到自己喜欢的公共版权图书的中译本,欢迎推荐图书选题:http://g.yeeyan.org/
作者简介
小约翰•福克斯(John Fox Jr., 1862-1919),美国记者、小说家和短篇小说家。1883年从哈佛大学毕业后成为新闻记者,为《纽约时报》和《纽约太阳报》工作,之后在《世纪杂志》发表了第一部连载长篇小说。他在美国许多报刊当过记者,写过很多文章和小说,大多是当地的历史传奇题材,或者有关他度过童年的肯塔基州的内容。1904年后,他专注小说写作,《The little shepherd of Kingdom Come》(1903)和《The Trail of the Lonesome Pine》(1908)被认为是他最著名和最成功的小说,分别被列入该年度的《纽约时报》十大畅销小说之一。

0
书眉 创建于 2014年7月29日 06:53
没看见米粒子的试译稿。
1
书眉 创建于 2014年7月29日 06:31
坎伯兰郡仇杀案-salty

项目负责人
译者