丑角三唱/美人如玉剑如虹
原书名:Scaramouche
原作者:拉斐尔·萨巴蒂尼(Rafael Sabatini)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
《美人如玉剑如虹》以法国大革命为背景,讲述了一个律师被卷入社会斗争的历险,堪称西方的武侠小说。主人公辗转成为戏子、革命者、剑士,从一个愤世嫉俗者转变为一个理想主义者。在跌宕起伏的情节之外,故事还发人深省,令人开始思考阶级、不公等社会问题。此书曾被两度改编为电影,书中的名句“He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad”被用作萨巴蒂尼的墓志铭。 原文链接:https://www.goodreads.com/ebooks/download/938105.Scaramouche 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/1947 全书字数:约12万字 试译字数:约600字 推荐人:@康苏埃拉
作者简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 拉斐尔•萨巴蒂尼(Rafael Sabatini,1875.4.29-1950.2.13),英国作家,生于意大利,擅长浪漫冒险小说,代表作有《美人如玉剑如虹》《铁血船长》等。

0
Warpten 创建于 2015年3月13日 10:03
真的不错哦~

距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无