鸽翼
原书名:The Wings of the Dove
原作者:亨利·詹姆斯(Henry James)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《鸽翼》是他晚期的三部著作之一,描写了一段三角恋的故事。富有的美国女子米莉身患重病,一位英国记者为了她的钱财追求她,同时又和另一个女子凯特倾心相爱。所有人都在爱情、欲望、金钱与死亡之间进退两难。本书曾被多次改编为影视作品。 原文链接: http://www.gutenberg.org/ebooks/29452(第一卷) http://www.gutenberg.org/ebooks/30059(第二卷) 全书字数:约19万字 试译字数:约1000字 推荐人:@degas
作者简介
亨利•詹姆斯(Henry James,1843.4.15-1916.2.28),美国小说家。他被认为是心理分析小说的开创者之一,擅长刻画人物的心理,名列19世纪最为重要的作家。

0
Libby Xiao 创建于 1月14日 15:01
《鸽翼》翻译感言

距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无