老古玩店
原书名:The Old Curiosity Shop
原作者:狄更斯(Charles John Huffam Dickens)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
1841年,狄更斯迁居到德文郡巷,认识了老古玩店的老板,以此为素材开始创作《老古玩店》。书中讲述了一个老古玩店店主和他的小孙女的悲惨遭遇。店主吐伦特为了让小孙女能过上有保障的生活,不幸落入高利贷者的圈套,失去了老古玩店。爷孙二人因此颠沛流离。狄更斯怀着深重的同情与爱刻画了纯真善良的小奈尔,打动了无数读者的心。 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/700 全书字数:约22万字 试译字数:约1000字 推荐人:@帚帚木 #友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。
作者简介
查尔斯·狄更斯(Charles Dickens, 1812.7.7-1870.6.9),维多利亚时代英国最伟大的作家。他的作品文笔华丽,时常揭露讽刺了当时的社会,塑造了大量令人难忘的人物形象,一直受到广大读者的欢迎。代表作有《双城记》《雾都孤儿》《大卫·科波菲尔》等。


项目负责人
译者