被看成是一种艺术的谋杀
原书名:Miscellaneous Essays
原作者:托马斯·德·昆西(Thomas Penson De Quincey)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
《被看成是一种艺术的谋杀》收录了作者的七篇散文,包括作者论述谋杀的三篇名作。以一种讽刺性的黑色幽默,作者审视了谋杀中艺术的成分。除此之外,还有《贞德》《英国邮车》等重要篇目,涉及了相当广泛的话题。 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/10708 全书字数:约7万字 试译字数:约600字 推荐人:@degas
作者简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 托马斯•德•昆西(Thomas Penson De Quincey,1785.8.15-1859.12.8),英国散文家,代表作有《一个瘾君子的自白》。他的散文富于感情,音韵优美,是浪漫主义的著作,对爱伦•坡、博尔赫斯等后世作家影响深重。

1
莫尘 创建于 2015年2月5日 13:10
這本書還招譯者嗎?

项目负责人
译者