批评论
原书名:An Essay on Criticism
原作者:亚历山大·蒲柏
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《批评论》是蒲柏第一部重要的作品,是用英雄双韵体写成长诗。诗歌对于文学批评和创作给出了有价值的建议,代表了蒲柏的文学理念,对现在的文学爱好者依然有所助益。《批评论》带有作者一贯的机敏风趣,其中众多名句已经成为英语习惯用语。
作者简介
亚历山大·蒲柏(Alexander Pope,1688年5月21日 - 1744年5月30日)是18世纪英国最伟大的诗人,代表作有《夺发记》《群愚史诗》等。 全文字数:约6000字 原文链接:http://poetry.eserver.org/essay-on-criticism.html 试译字数:150字 推荐人:麻雀的天空

2
Suniasi 创建于 2016年5月2日 18:08
《批评论》试译反馈

项目负责人
译者