米德尔马契/米德镇的春天
原书名:Middlemarch
原作者:乔治·艾略特(George Eliot)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《米德尔马契》是乔治•艾略特的代表作。在十九世纪的小镇,美丽浪漫的多罗茜固执地嫁给了长她27岁的“学者型丈夫”,年轻气盛的李盖特医生试图一展身手……各色人群的命运随着时代的巨变渐渐交织在一起,全面地刻画了小镇上各个阶层的生活。1993年被BBC改编成电视剧,获得英国电视剧最佳女主角和最佳原著改编两项大奖。 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/145 全书字数:约32万字 试译字数:约900字 推荐人:@麻雀的天空
作者简介
乔治•艾略特(George Eliot, 1819.11.22-1880.12.22),本名玛丽•安•伊万斯,英国小说家、记者、翻译家,维多利亚时代的重要作家之一,开创了现代小说中心理分析的创作手法。


项目负责人
暂无
译者
暂无