北与南/南方与北方
原书名:North and South
原作者:盖斯凯尔夫人(Elizabeth Gaskell)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
成长于英国南部田园风光的玛格丽特搬到了全然陌生的北方工业小镇。她遇见了白手起家的工厂主桑顿。二人就像完全不同的南方与北方,产生了种种冲突,最终获得了相互谅解。维多利亚时代英国恢宏的历史借爱情故事得以展现。《北与南》是盖斯凯尔夫人的代表作,2004年被BBC改编为迷你剧。 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/4276 全书字数:约18万字 试译字数:约1000字 推荐人:@AileenC
作者简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。# 伊丽莎白•盖斯凯尔(Elizabeth Gaskell,1810.11.29-1865.11.12),英国小说家。生前以灵异哥特小说著名,而描写工业经济的作品则更受后世人的关注。她的小说生动地描绘了社会的各个阶层。

0
之七 创建于 2014年10月21日 20:14
试译的原文链接打不开

距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无