诺丁山的拿破仑
原书名:The Napoleon of Notting Hill
原作者:切斯特顿(G. K. Chesterton)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
此书著于1904年,切斯特顿在书中预言了一个1984年的伦敦。此时,人们已经对所有的革命失去了信心,对政治漠不关心。一个小职员莫名成了国王,拿整个伦敦来给自己取乐。语言极为幽默,富有哲理,被认为是《一九八四》的前身。尼尔•盖曼的《乌有乡》曾引用过此书的段落。 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/20058 全书字数:约6万字 试译字数:约600字 推荐人:@修酱 #友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。
作者简介
切斯特顿(G. K. Chesterton, 1874.5.29-1936.6.14),作家、神学家、诗人、哲学家、剧作家、记者。他的作品涵盖的范围极广,横跨传记、推理小说、历史和神学论著。著有《异教徒》《回到正统》《布朗神父》等。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
译者