英格兰,他们的英格兰
原书名:England, Their England
原作者:A. G. 麦克唐奈(Archibald Gordon Macdonell)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
看看苏格兰人是如何吐槽英格兰人的!一位名叫唐纳德•卡梅伦的苏格兰青年,在父亲的遗愿要求下,南下至“陌生”的英格兰,通过与英格兰人方方面面的“亲密接触”,他居然感受到了两地文化与社会的“冲突”。本书的背景设在战后,作者描述了一系列原汁原味的英式传统,比如伦敦郊区豪华别墅中的周末、传统的猎狐活动、彼时国际联盟的外交政策、英式酒吧里的谈天以及最著名的乡村板球。作者用苏格兰人的眼光剖析了英格兰人的性格,读起来让人忍俊不禁。 五星级的 英式幽默经典 本书曾荣获英国最古老的文学奖项詹姆斯•泰特•布莱克纪念奖(James Tait Black Memorial Prize),被视为英式幽默的代表作品。 书中讲述了一位名叫唐纳德•卡梅伦的苏格兰青年,在父亲的遗愿要求下,南下至“陌生”的英格兰,经历了种种“猎奇”……A. G. 麦克唐奈充满感情且略带讽刺的英式幽默在书中展现得淋漓尽致。 原文链接:http://www.gutenberg.ca/ebooks/macdonellag-englandtheirengland/macdonellag-englandtheirengland-00-h.html 全书字数:约8万字 试译字数:约700字 推荐人:@longtingfang
作者简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 A. G. 麦克唐奈(Archibald Gordon Macdonell,1895.11.3-1941.1.16),苏格兰作家、记者,以《英格兰,他们的英格兰》著称。

第一章试读Loyce

项目负责人
译者