如此世道
原书名:The Way of the World
原作者:威廉•康格里夫(William Congreve)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《如此世道》被认为是复辟时期最优秀的喜剧之一。故事讲述了一对青年男女的爱情故事。他们试图成婚,可女方的伯母却并不看好他们。男方请仆人冒充贵族来引诱女方的伯母,从而引发了一系列狗血的故事…… 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/1292 全书字数:约3万字 试译字数:约300字 推荐人:@修酱
作者简介
威廉•康格里夫(William Congreve,1670.1.24-1729.1.29),英国剧作家,诗人。他的喜剧以活泼生动、对话高雅为特色,幽默地讽刺了英国上流社会的不良习气,与法国的喜剧大师莫里哀遥相呼应。

0
采薇 创建于 2015年1月31日 15:19
这个是被弃了么...

距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无