印加
原书名:Inca Land
原作者:海勒姆•宾厄姆(Hiram Bingham)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
该书需要一名负责人和一名译者,感兴趣的童鞋快报名试译吧 #友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 海勒姆•宾厄姆出生于夏威夷,1907年成为耶鲁大学南美历史的讲师。为了获得更多关于南美的知识,他多次前往南美。1911年,在当地人的带领下,宾厄姆做出了20世纪最伟大的考古发现之一——马丘比丘。这座失落的玛雅古城引发了全世界的关注。本书记载了他的发现之旅,饱含大量的秘鲁历史、文化、地理知识,在今天看来仍然令人惊叹不已。 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/10772 全书字数:约9万字 试译字数:约800字 推荐人:@修酱
作者简介
海勒姆•宾厄姆(Hiram Bingham,1875.11.19-1956.6.6),美国考古学家,政治家,因发现了马丘比丘而知名。后来从政,曾任美国参议员和康涅狄格州州长。

4
AmberLee 创建于 2015年1月3日 15:37
试译稿问题汇总~
0
AmberLee 创建于 2015年1月3日 14:28
入选试译稿

距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者