梅奇知道什么
原书名:What Maisie Knew
原作者:亨利·詹姆斯(Henry James)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 家庭这样的词汇总是让人期待爱与温暖,然而对于梅奇来说,父母给她的的更多的是虚伪与冷漠。作者以孩子的视角,细腻而残酷地揭示了成人之间以爱为名的逃避与放纵。谎言之中却诞生了希望,没有血缘关系的继父与继母反而成了真正关心梅奇的人……2012年,此书被改编为电影,由朱丽安·摩尔主演,获第25届东京国际电影节最佳影片提名。
作者简介
亨利•詹姆斯(Henry James,1843.4.15-1916.2.28),美国小说家。他被认为是心理分析小说的开创者之一,擅长刻画人物的心理,名列19世纪最为重要的作家。 全书字数:约10万字 原文链接:http://www.gutenberg.org/files/7118/7118-h/7118-h.htm 试译字数:约600字 推荐者:@艾草Emily

0
译言古登堡计划 创建于 2015年11月27日 11:37
招募期延长

距离试译结束还有 0天
项目负责人
译者