意图集
原书名:Intentions
原作者:奥斯卡·王尔德(Oscar Wilde)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《意图集》收录了奥斯卡·王尔德四篇散文,包括《谎言的衰落》《艺术家的评论》等名篇,阐述了王尔德对文学与艺术的见解。在表达观点的同时,此书承袭了作者一贯的华美幽默,可读性极强。 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/887 全书字数:约6万字 试译字数:约600字 推荐人:@修酱
作者简介
奥斯卡•王尔德(Oscar Wilde,1854.10.16-1900.11.30),爱尔兰作家、诗人,唯美主义的代表人物,著有《道林•格雷的画像》《莎乐美》《快乐王子》等。他的作品文笔华丽,洋溢着机智的风趣,其名言警句至今流传不息。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无