车轮上的诗坛
原书名:Parnassus on Wheels
原作者:克里斯托弗·莫利(Christopher Morley)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《车轮上的诗坛》是克里斯托弗·莫利的处女作,讲述了一个旅行书商的故事。20世纪初,交通运输还没有今天这么发达,驾着一辆马车走遍各地,把书送到爱书之人手中,是一件多么浪漫的事情。此书轻松愉快,是关于书商的经典之作,爱书之人不可错过。 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/5311 全书字数:约4万字 试译字数:约400字 推荐人:@MathildaZZ & 艾草Emily
作者简介
克里斯托弗·莫利(Christopher Morley,1890.5.5-1957.3.28),美国记者、小说家、散文家和诗人,是《星期六文学评论》的创立者和编辑。他一生著有一百多部书,最著名的作品有《女人万岁(Kitty Foyle)》。1940年此书被改编成电影,Ginger Rogers凭此片获得第13届奥斯卡影后。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无