蓝开始的地方
原书名:Where the Blue Begins
原作者:克里斯托弗·莫利(Christopher Morley)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 这是一本讽刺小说,或者也可以说是童话、寓言,它描写了一个美好而意味深长的故事。Gissing经历了长途跋涉,最后却在自己的炉火里发现了一直寻找的“蓝”的痕迹。孩子读这本书时,会觉得它像《爱丽丝梦游仙境》一样妙趣横生,而成人读这本书会引发很多思考。它告诉我们要勇敢地追寻梦想,但是你也可能发现一直追寻的东西其实就在身边。
作者简介
克里斯托弗·莫利(Christopher Morley,1890.5.5-1957.3.28),美国记者、小说家、散文家和诗人,是《星期六文学评论》的创立者和编辑。他一生著有一百多部书,最著名的作品有《女人万岁(Kitty Foyle)》。1940年此书被改编成电影,Ginger Rogers凭此片获得第13届奥斯卡影后。 原文链接:http://www.gutenberg.org/files/1402/1402-h/1402-h.htm 推荐人:@MathildaZZ


项目负责人
译者