密探
原书名:The Secret Agent
原作者:约瑟夫·康拉德
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 1886年的伦敦,一个密探被卷入了无政府主义者炸掉格林威治天文台的筹谋。警察、外国大使等多方势力彼此纠缠,然而,炸弹却提前爆炸了……《密探》被认为是康拉德最好的作品之一,探讨了无政府主义、间谍和恐怖主义,被评选为20世纪最佳小说第46位。 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/974 全文字数:约9万字 试译字数:约700字 推荐人:@longtingfang
作者简介
约瑟夫·康拉德(Joseph Conrad,1857年12月3日─1924年8月3日),生于波兰的英国小说家,是少数以非母语写作而成名的作家之一,被誉为现代主义的先驱。年轻时当海员,中年才改行写作。一生共写作13部长篇小说和28部短篇小说,主要作品包括《黑暗之心》(1899年)、《吉姆爷》(1900年)、《密探》(1907年)等。


项目负责人
暂无
译者
暂无