醉汉广场
原书名:Hangover Square
原作者:帕特里克·汉密尔顿 (Patrick Hamilton )
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《醉汉广场》 被认为是Patrick Hamilton最好的小说。这部黑色喜剧表现了作者对社会不公、法西斯主义和二战的担忧。小说的背景为1939年的伦敦,主人公George Harvey Bone无可救药地爱着冷酷的女演员Netta,而患有精神分裂症的他又觉得非杀了她不可……书中对酗酒之人进行了深度的描写,至今仍被Iain Sinclair等现代作家认为是关于伦敦的经典作品。1945年、2009年,此书被两度改编为电影。
作者简介
Patrick Hamilton(1904.3.17-1962.9.23),英国剧作家、小说家,代表作为《醉汉广场》《天空下的两万条街道》 《孤独之奴》。格雷厄姆·格林和J. B. Priestley对他的作品十分推崇。他采取了狄更斯式的笔触,描写了两次世界大战之间的伦敦,表达了对可怜人的深切同情和苦涩幽默。多丽丝莱辛曾评价道:“汉密尔顿是一位被严重忽视的伟大小说家”。 原文链接: https://libcom.org/library/patrick-hamilton-hangover-square 试译字数:约500字 推荐人:@longtingfang

0
林文清 创建于 2016年9月6日 22:18
这个项目究竟有启动码?

距离试译结束还有 8天
项目负责人
译者
暂无