火山下
原书名:Under the Volcano
原作者: Malcolm Lowry
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 在1938年的墨西哥,在亡灵节这一天,在火山的笼罩下,酗酒的英国领事迎来了他的前妻。故事发生,人们在悲剧中挣扎。此书是马尔科姆·劳瑞最重要的作品,被纽约公共图书馆《世纪之书》以及兰登书屋《当代文库》选作20世纪百大英文小说第11名。书中充满隐喻,直指第二次世界大战的悲剧性事件。 原文链接:http://www.ignaciodarnaude.com/textos_diversos/Lowry,Malcolm,Under%20the%20volcano.pdf 试译字数:约300字 推荐人:@longtingfang
作者简介
马尔科姆•劳瑞(Clarence Malcolm Lowry,1909年7月28日-1957年6月26日),英国诗人和小说家。他一生中仅完成了两部作品,其中《火山下》被认为是最杰出的小说之一。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无