拉克伦特堡
原书名:Castle Rackrent
原作者:Maria Edgeworth
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
招募继续…… 报名试译的童鞋,请按时提交试译稿哦~ #友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《拉克伦特堡》是玛丽亚·埃奇沃思的第一部小说,通常被认为是第一部历史小说,第一部英文地域小说,也被认为是第一部盎格鲁-爱尔兰小说,第一部大庄园小说和第一部传奇小说。该作品是第一个把叙述者设置为不可靠旁观者而非参与者的小说。柯克帕特里克说评价道“既借鉴了传统文学的类型,又不相似于它们中的任何一个。”此书讲述了爱尔兰一个家族衰败的历史,讽刺了18世纪爱尔兰地主的腐朽。通过这本书,作者使人们对英国和爱尔兰的联合产生了思考,就像沃尔特·司各特的小说之于苏格兰。
作者简介
玛丽亚·埃奇沃思(Maria Edgeworth, 1768.1.1 – 1849.5.22),盎格鲁-爱尔兰女作家,被誉为“爱尔兰的奥斯丁”。 除了成人作品,她的儿童作品也为人称道。 全书字数:约5万字 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/1424 试译字数:约600字 推荐人:longtingfang


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无