俄国1839(法语)
原书名:La Russie en 1839
原作者:Marquis de Custine
原语种:法语
原书版权:公有领域
本书简介
在中国的北方,横亘着辽阔的俄罗斯。这个国家强大又动荡,优雅又粗暴,在欧洲和亚洲之间摇摆挣扎。1839年,法国人古斯丁走进了俄罗斯,拜访了沙皇。他栩栩如生地描绘了圣彼得堡和莫斯科当时的生活景象,探讨了俄国的政治、艺术与宗教思想。2002年,古斯丁的故事被改编成了电影《创世纪/俄罗斯方舟》,荣获2004年阿根廷影展最佳外语片奖等数项大奖。 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/25755(第一卷) 全文字数:约7万字 试译字数:约600字 推荐人:@修酱
作者简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 Marquis de Custine (1790.2.18-1857.9.25),法国贵族、作家,以游记知名,尤其是描写俄国的《俄国1938》。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无