孤独之奴
原书名:The Slaves of Solitude
原作者:Patrick Hamilton
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
David Lodge 曾评价本书是描写二战最优秀的小说之一。 当举国上下笼罩在闪击战的阴影当中,年过中旬的洛奇逃往乡下避难。在那里,为了打发寂寞,她和率性的美国中尉约会喝酒。日子看似平和,直到隔壁搬来了一位看似友好的邻居。 当战争的结束看起来遥遥无期,它已经成为人们生活的一部分…… goodreads 高评分图书 原文链接: https://books.google.co.jp/books?id=xv6dBAAAQBAJ&pg=PT14&dq=The+Slaves+of+Solitude&hl=zh-CN&sa=X&ei=YBmJVYiDI4Tu8gX14ZPwAQ&ved=0CCEQ6AEwAA 推荐人: @longtingfang 全文字数:约8万字 试译字数:约300字
作者简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 帕特里克•哈密尔顿(Patrick Hamilton 1904.3.17 – 1962.9.23),英国剧作家和作家。多丽丝•莱辛曾在《纽约时报》上发文称“帕特里克•哈密尔顿是一位不应被忽视的伟大作家”。

0
曼曼不能慢 创建于 2015年8月4日 22:25
原文的疑问

距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无