一个人,既不是任何人又是千万个人
原书名:Uno, nessuno, centomila
原作者:皮兰德娄(Luigi Pirandello)
原语种:意大利语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《一个人,既不是任何人又是千万个人》对于皮兰德娄来说有着重要的意义。作者自己说,这本书是“关于生活解体的最苦涩的、深刻的幽默。”这本书的写作时间长达15年,伴随了作家写作生涯最重要、最高产的时期,体现了作者叙述张力的巅峰。此书延续了作者追寻真实的主题,作家在此作中充分地展示了身份的认知与个体同外部的冲突而引发的荒诞性。
作者简介
路伊吉·皮兰德娄(1867.6.28-1936.12.10),意大利小说家、戏剧家。1934年获诺贝尔文学奖。获奖理由:“他果敢而灵巧地复兴了戏剧艺术和舞台艺术”。代表作有《六个寻找剧作家的角色》《已故的帕斯卡尔》等。 全文字数:约4万字 原文链接:http://www.liberliber.it/mediateca/libri/p/pirandello/uno_nessuno_e_centomila/pdf/pirandello_uno_nessuno.pdf 试译字数:约300字 推荐者:@fayolee


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无