波士顿人
原书名:The Bostonians
原作者:亨利詹姆斯
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
富有的女权主义者奥利弗小姐住在波士顿;她年轻英俊的律师表哥来自密西西比。他们相爱了?不,他们爱上了同一个女人。女权大会上,表哥对表妹的门徒维妮娜一见倾心——不是因为她的主张,而是因为她的美貌。他下决心要“改造”她。当然,他得先过表妹这一关。本书轻松风趣,刻画入微,沿袭了亨利詹姆斯的一贯风格。
作者简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 亨利詹姆斯(1843-1916) ,美国作家,代表作《贵妇画像》。本书是他最成功的政治小说,探讨性别与权力,社会观念的新旧之争。很多人认为奥利弗与维妮娜其实是恋人关系,只是詹姆斯没有点明。现在,人们常用“波士顿婚姻”指代柏拉图式的同性恋。 原文链接(上册):http://www.gutenberg.org/ebooks/19717 推荐人:@Varis 全书字数:上下两册共16万字左右。 试译字数:1000字


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无