要做国王的人
原书名:The Man Who Would Be King
原作者:吉卜林(Rudyard Kipling)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 科技与神迹之间往往并没有多大的差距。两个士兵雄心勃勃地想要利用自己的作战经验当上土著部落的酋长,而莫名其妙的运气也帮了他们的忙。被奉为神灵的二人会带领土著们走上怎样的道路?这部短篇小说写于吉卜林22岁之时,是他最受赞誉的作品之一。作品中借梦幻的风光与大胆的想象体现了多种理念之间的冲突,含有深刻的寓意。由本书改编而成的电影《国王迷》由肖恩·康纳利主演,获得了第48届奥斯卡金像奖的最佳改编剧本、最佳剪辑、最佳美术指导、最佳服装设计的提名。
作者简介
拉迪亚德·吉卜林(Rudyard Kipling, 1865.12.30 – 1936.1.18)英国小说家、诗人,出生于印度孟买。吉卜林一生共创作了八部诗集、四部长篇小说、二十一部短篇小说集和历史故事集,以及大量散文、随笔、游记等。他的作品简洁凝练,充满异国情调,尤其在短篇小说方面,是无与伦比的。马克·吐温曾盛赞吉卜林的作品,“我了解吉卜林的书……它们对于我从来不会变得苍白,它们保持着缤纷的色彩;它们永远是新鲜的。”由于“观察的能力、新颖的想象、雄浑的思想和杰出的叙事才能”,他于1907年获得诺贝尔文学奖,成为英国第一位获此奖的作家。 全书字数:约2万字 原文链接:http://www.gutenberg.org/files/8147/8147-h/8147-h.htm 试译字数:约500字 推荐者:@yuenzic

0
译言古登堡计划 创建于 2015年11月24日 11:32
招募期延长

距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无