魔法布丁
原书名:The Magic Pudding
原作者: Norman Lindsay
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
一只穿高领毛衣和靴罩的的考拉熊,为了保护永远吃不完的魔法布丁,和他的动物朋友们一起踏上历险之旅。书中配有风趣幽默的插图和打油诗,风格界于《爱丽丝漫游仙境》和迪士尼卡通之间。作为儿童故事经典,受到一代代小朋友的喜爱。 原文链接:http://www.gutenberg.org/files/23625/23625-h/23625-h.htm 推荐人:@Varis 全文字数:约1万字 试译字数:约300字
作者简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 作者诺曼林赛,是澳大利亚史上著名的艺术家及作家,作品横跨绘画、雕塑、小说、诗歌等各个领域,因童书《魔法布丁》被誉为澳大利亚的路易斯卡罗尔(《爱丽丝漫游仙境》的作者)。澳大利亚建有诺曼林赛故居及博物馆。

0
扃旦小增 创建于 2016年5月30日 09:25
这本书很好看!!
0
努努木子 创建于 2016年5月19日 19:00
试译

项目负责人
暂无
译者
暂无