打出更多旗帜
原书名:Put Out More Flags
原作者:伊夫林沃
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
沃以其独特的幽默、讽刺闻名,他的成名作《故园风雨后》即以英国上层社会为主要描写对象。本书人物来自沃的几部早期大作——《崩溃与衰落》、《邪恶的躯体》、《黑色恶作剧》。主人公Basil Seal更是频繁出现在沃的作品中。沃曾这样描述Basil:“Mad, bad, dangerous to know.”在这个故事中,牛津毕业生Basil Seal继续在二战的英国找乐子,大发国难财。本书大部分篇幅充斥着对英国上层社会和“Bright Young Thing”的嘲讽,但有时又令人异常感伤。据沃说,本书书名来自林语堂《生活的艺术》,是一位中国智者的名言。
作者简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 伊夫林沃,“英语文学史上最具摧毁力的讽刺作家”“英语世界的语言大师”,读一遍就会爱上的文字。代表作《故园风雨后》《邪恶的躯体》《一抔尘土》。 原文链接:http://gen.lib.rus.ec/book/index.php?md5=CF2B6D0BD190EEBE458D472BF1DF8371 推荐人:@Varis 全书字数:7万字 试译字数:700字


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无