铂金斯的孩子们:菲兹杰拉德、海明威及汤姆伍尔夫
原书名:Sons of Perkins: Letters of F. Scott Fitzgerald, Ernest Hemingway, Thomas Wolfe, and Their Editor
原作者:菲兹杰拉德、海明威、汤姆伍尔夫、麦克斯维尔柏金斯( F. Scott Fitzgerald, Ernest Hemingway, Thomas Wolfe,Maxwell Perkins)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
《柏金斯的孩子们:柏金斯信件集》收录柏金斯与菲兹杰拉德、海明威及汤姆伍尔夫的工作信件,充分流露出这位编辑巨匠卓越的品味与能力。此书是对编辑行业或角色有兴趣的人,都该一读的佳作。
作者简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 麦克斯威尔‧柏金斯 (Maxwell Evarts Perkins,1884-1947) ,美国出版史上一位传奇人物。假如我们试图厘清编辑人在美国扮演的角色却略过斯克里布纳出版社(Scribner)的铂金斯,就像撰写一部航空简史,却全然不提莱特兄弟一样荒谬,因为编辑过海明威,菲茨杰拉德,伍尔夫,和其他名家名作,铂金斯已是家喻户晓。每当有人提到他的名字,总会引起一片“后继无人”的感叹。 全书字数:约10万字 原文链接:https://books.google.co.jp/books?id=XfPa5B2blv0C&printsec=frontcover&hl=zh-CN#v=onepage&q&f=false 试译字数:约600字 推荐人:@毛毛小意思

0
沉和子 创建于 2015年12月7日 10:19
这本书已经招募到译者了?

项目负责人
暂无
译者
暂无