品位饰家
原书名:The house in good taste
原作者: Elsie De Wolfe
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 “请把那些没用而又丑陋的东西扔出你的房间”。本书为美国室内设计第一人艾尔西·德·沃尔夫的经典之作,至今都被奉为后维多利亚时期的室内装饰宝典。作者一扫维多利亚时期阴暗的装饰风格,开创了室内设计这一行业,一直影响着今天的室内装饰风格。语言幽默风趣,传达了作者不俗的品位与智慧。书中附有丰富的图片,真实地再现了维多利亚时期向现代转型时的家居。
作者简介
艾尔西·德·沃尔夫(Elsie De Wolfe,1859.12.20-1950.7.12),演员,被誉为第一个室内设计师。同时,她也被认为是第一个染发的人,也是当时最会穿衣的女人。她用轻快明亮的风格代替了维多利亚时代的黯淡沉闷,她的著作《品位饰家》至今仍是室内设计师的灵感来源。 全书字数:约5万字 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/14715 试译字数:约400字 推荐者:@修酱


项目负责人
译者