莎士比亚悲剧
原书名:Shakespearean Tragedy
原作者:A.C. Bradley
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 莎士比亚的戏剧可谓脍炙人口,尤以悲剧成就最高。想要学习欣赏戏剧,莫若从此入手。《莎士比亚悲剧》是牛津大学教授A. C. Bradley的作品,堪称有史以来最有影响力的莎士比亚著作。作者开创了莎士比亚研究的新视角和新方法,具有深远的影响,使得本书至今仍然是理解莎士比亚悲剧的最佳途径。此书采取了讲座的形式,分析了莎士比亚的四大悲剧《哈姆雷特》《李尔王》《奥赛罗》《麦克白》。语言平实易懂,堪称文学批评中难得一见的“亲民”作品。
作者简介
Andrew Cecil Bradley (26 March 1851 – 2 September 1935),英国文学学者,曾任牛津大学诗歌教授,因其对莎士比亚的研究而知名。 全书字数:约15万字 原文链接: http://www.gutenberg.org/files/16966/16966-h/16966-h.htm 试译字数:约500字 推荐者:@修酱

0
冯新平 创建于 2016年12月3日 16:54
如何确定试译是否达到要求?
0
译言古登堡计划 创建于 2015年11月23日 11:38
招募期延长
2
许玩耍 创建于 2015年11月2日 15:14
原文链接点不开呢~

距离试译结束还有 0天
项目负责人
译者