朝圣路日记
原书名:Diary of a Pilgrimage
原作者:Jerome K Jerome
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 中世纪三十年战争期间,俗称黑死病的瘟疫席卷整个欧洲,笃信天主教的上阿玛高村庄居民也因感染而多人死亡。1633年,地方领袖们聚会祷告祈求神保佑他们免受瘟疫的威胁,并允诺此后会每隔十年演出耶稣受难剧以示感恩。《朝圣路日记》记述的就是作者和友人去德国观看这一著名受难剧的旅程,以幽默的口吻对当时的社会和德国进行了精彩的点评。相较于作者最著名的《三人同舟》,显得更加自然、更加真实。
作者简介
杰罗姆·克拉普卡·杰罗姆(Jerome K. Jerome,1859年5月2日-1927年6月14日)是英国幽默作家,他最著名的作品是《三人同舟》和《懒人闲思录》等。这些作品至今仍是英语世界广受欢迎的名作,也奠定了作者在世界文坛的独特地位。 全书字数:约4万字 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/2024 试译字数:约300字 推荐者:@和平爱好者

0
joy516 创建于 2016年1月23日 14:55
结果还没出吗?

项目负责人
译者