秘密花园
原书名: Le Jardin des supplices
原作者:奥克塔夫・米尔博(Octave Mirbeau)
原语种:法语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 故事的背景是中国广州。书名中的花园是一个中国传统园林,同时也上演着精致而残酷的刑罚。嗜虐的英国女子向法国来客揭示了她美丽又堕落的天堂……作者写作此书是为了讽刺当时的欧洲“文明”,以及其中的杀人文化。他谴责了法国与英国血腥的殖民文化,尖锐的批判了资本主义社会腐败的道德。
作者简介
奥克塔夫・米尔博(Octave Mirbeau, 1848.2.16 – 1917.2.16),法国记者、艺术批评家、游记作家、小说家、剧作家。他在欧洲声名卓著,至今仍然吸引文学与艺术先锋。他的作品被翻译成30种语言。 全书字数:约6万字 原文链接:http://www.ebooksgratuits.com/pdf/mirbeau_jardin_des_supplices.pdf 试译字数:约500字 推荐者:@修酱


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无