我的奋斗
原书名:Mein Kampf
原作者:阿道夫·希特勒 (Adolf Hitler)
原语种:德语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《我的奋斗》是纳粹德国元首阿道夫·希特勒于1925年出版的一部自传,融合了其政治意识形态,在当时的德国引起了巨大反响,并成为日后德国纳粹党的思想纲领。本书讲述了希特勒的生活经历及其世界观,最核心的思想为宣扬德国与奥地利合并及反犹太主义。作为希特勒生前出版的唯一一本书,《我的奋斗》在世界范围内都相当著名。在1923年11月的啤酒馆政变失败后,希特勒以叛国罪被捕,判处5年有期徒刑,并关进巴伐利亚州莱希河畔兰茨贝格的一处监狱。在监狱期间,希特勒用口述的方式完成了全书的上册,负责记录的鲁道夫·赫斯日后成为了希特勒的副手。出狱后希特勒又创作了全书的下册,并最终于1925年由Eher Verlag出版社出版。希特勒最初起的书名为《对抗谎言、愚蠢、懦弱的四年半》(Viereinhalb Jahre (des Kampfes) gegen Lüge, Dummheit und Feigheit),但在出版社的建议下改为现名。
作者简介
阿道夫·希特勒(Adolf Hitler,1889年4月20日-1945年4月30日),奥地利裔德国籍政治人物,纳粹党党魁,1933年被任命为德国总理,1934年至1945年担任德国元首,二战时兼任德国武装力量最高统帅。 原文链接:https://ia800301.us.archive.org/3/items/Hitler-Adolf-Mein-Kampf/HitlerAdolf-MeinKampf-Band1Und2173.Auflage1936828S.ScanFraktur.pdf 试译字数:约400字 推荐者:@Luciena

0
Wolkequelle 创建于 7月4日 12:09
报名什么时候截止?

距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无