法国巴黎
原书名:Paris France
原作者:格特鲁德·斯泰因(Gertrude Stein)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 此书写于1940年,作者66岁之时。在这本书中,斯泰因回顾了她眼中的巴黎。这个在巴黎生活了37年的异乡人,试图界定她眼中的法国。从食物到时尚,当然也包括与她来往的文学家、艺术家们,充满了“斯泰因式”的幽默。如果你觉得斯泰因其他的作品晦涩难解,这本书能够帮助你理解她独特的艺术与世界。
作者简介
格特鲁德·斯泰因(Gertrude Stein,1874年2月3日-1946年7月27日),美国作家与诗人,但后来主要在法国生活。她的沙龙吸引了众多文艺界人士,如毕加索、海明威、菲茨杰拉德,对现代文学艺术的发展起到了重要作用。她对文学及文艺理论也有突出的贡献,著有《软纽扣》《美国地理历史》等。 原文链接:http://babel.hathitrust.org/cgi/pt?id=mdp.39015035309460;view=1up;seq=8 试译字数:约300字 推荐者:@修酱


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无