爱尔兰速写
原书名:The Irish Sketch-book
原作者:萨克雷
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 1842年,萨克雷周游了爱尔兰,写作了这本幽默的游记。虽然有点英国人的傲慢、对爱尔兰天主教也不以为然,但作者仍然为我们呈现了极具深度的爱尔兰图景。作者在一路上参与了猎鹿、马赛等多种多样的活动,记录了饥荒之前的爱尔兰,配合四十余幅素描,让人们得以了解爱尔兰的生活与历史。
作者简介
威廉•梅克比斯•萨克雷(willam Makepeace Thackeray,1811.7.18-1863.12.24),维多利亚时代英国小说家,与狄更斯齐名,代表作为《名利场》。他的小说力求真实,揭露了上流社会生活的黑暗面。 原文链接:http://sacred-texts.com/neu/celt/isb/index.htm 试译字数:约600字 推荐人:修酱


项目负责人
译者