坠入地狱
原书名:Descent into Hell
原作者:Charles Williams
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 如果你喜欢C.S.刘易斯,J.R.R.托尔金,那你也许会喜欢这本书。Charles Willams和他们二人同属“迹象文学社”(Inkling),致力于写作奇幻小说。虽然不如他的同伴们那么知名,但他将奇幻与宗教思想相结合,创作出最独特的作品。刘易斯深受Charles Williams的影响,对他极为推崇。《坠入地狱》被认为是Charles Williams的代表作, T. S. Eliot十分喜欢这本书,并将其出版。故事中一群小镇居民在排演一出新戏;在这个过程中,人们或因为恐惧,或因为自恋,在天堂和地狱之间挣扎。
作者简介
Charles Williams(1886.9.20 – 1945.5.15)英国诗人、小说家、剧作家、神学家、文学批评家,迹象文学社的成员,C.S.刘易斯的好友。 全书字数:约7万字 原文链接:http://gutenberg.net.au/ebooks03/0300341.txt 试译字数:约500字 推荐人:修酱


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无