骡与人
原书名:Mules and Men
原作者:佐拉·尼尔·赫斯特(Zora Neale Hurston)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#: 本书已经确定负责人,现在需要招募2~3名译者,欢迎参与试译~~~ 欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《骡与人》中包含了作者在两次旅途中收集到的黑人民间故事:佛罗里达和新奥尔良。通过这样的旅程,作者重温了儿时听来的古老传说,并以人类学的态度把它们记载下来,展现了美国南方黑人的口头传统,包括新奥尔良的伏都教信仰。这本书奠定了作者在美国文学和非裔美国文学中的地位,是非裔美国人文化的重要遗产。
作者简介
佐拉•尼尔•赫斯顿(Zora Neale Hurston ,1891.1.7-1960.1.28),美国人类学家、作家,致力于黑人的文化保护和传播,收集出版《骡与人》《告诉我的马》两本黑人民间故事。另著有小说《她们眼望上苍》,被改编成电影。 原文链接:http://xroads.virginia.edu/~ma01/grand-jean/hurston/chapters/index.html 试译字数:约500字 推荐人:修酱


距离试译结束还有 0天
项目负责人
译者