埃及魔法
原书名:Egyptian Magic
原作者:E. A. Wallis Budge
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 要想了解埃及的仪式、魔法和咒语,这本书可能是最好的入门教材。维多利亚时代最多产的埃及学家E. A. Wallis Budge总结了古埃及的护身符、咒语和仪式中蕴含的魔法,解读了《亡灵书》,以及如何运用这些来操控神明。通过有趣的故事,可以了解古埃及人的信仰和历史。尽管写作于100多年前,但此书仍然能够传递丰富的知识,具有很强的可读性。
作者简介
Sir Ernest Alfred Thompson Wallis Budge(1857.7.27-1934.11.23),英国埃及学家、东方学者,供职于大英博物馆,出版了大量关于古代近东文明的著作。他多次代表大英博物馆前往埃及和苏丹,购买文物,建设馆藏。 1920年,他因为自己在埃及学方面的贡献被封为爵士。 原文字数:约6万字 原文链接:http://sacred-texts.com/egy/ema/index.htm 试译字数:约500字 推荐人:Luciena


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无