情迷四月天
原书名:The Enchanted April
原作者:Elizabeth Von Arnim
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
#友情提醒#:欲加入项目成为译者,请务必提交试译稿。试译稿的质量将作为是否入选的唯一标准。 报名成功后,直接点击图书页面右上方“试译链接”可直接修改并完善试译稿。 《情迷四月天》是伊丽莎白·亚宁最受欢迎的作品,灵感源于在意大利的假期。小说中讲述了四个各不相同的英国女人离开了阴雨、离开了不幸福的生活,来到了阳光明媚的意大利,在美好的环境中重新找到了希望和爱。这部作品让Portofino渔村上的15世纪城堡Castello Brown成为了知名旅游景点,细腻地描写了女性之间的情谊。小说曾被多次改编为音乐剧、电影等。
作者简介
伊丽莎白·亚宁(Elizabeth von Arnim、1866年8月31日-1941年2月9日),本名Mary Annette Beauchamp,是澳大利亚出生的英国小说家。半自传小说Vera被誉为“简奥斯丁版的《呼啸山庄》”,根据另一部作品《史格芬顿先生》改编的电影曾获奥斯卡提名。 全书字数:约8万字 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/16389 试译字数:约600字 推荐人:@修酱