白皮书
原书名:Le Livre blanc
原作者:Jean Cocteau
原语种:法语
原书版权:公有领域
本书简介
作者于1928年匿名出版的自传体小说,讲述的是一个男孩认识和接受自己的同性恋身份的思索和经历(匿名为了避免他母亲对于他的同性恋倾向的恐惧)。
作者简介
让·谷克多(Jean Cocteau,1889-1963),法国著名导演、编剧、诗人、文学评论家和画家。从出版诗集开始创作道路,涉足文学戏剧电影绘画多个领域。20年代起开始拍摄实验电影,凭借电影处女作《诗人之死》成名,代表作还包括《奥尔非》等。是20世纪的现代主义和先锋艺术的代表人物。 他的影片常以自己的精神困扰为题材、展现潜意识,具有浓厚的超现实主义色彩。 原文链接http://semgai.free.fr/doc_et_pdf/cocteau_livre_blanc.pdf 插图请见https://www.kb.nl/fr/collection-koopman/le-livre-blanc 字数 10,063 推荐人@fayolee 试译字数 242 请于两周内提交试译稿


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无