伍尔夫小说全集(上)
原书名:伍尔夫小说全集(上)
原作者:弗吉尼亚·伍尔芙
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
这套书已经找到合适的译者了哈~ 各位请绕道 入选译者已经加入群聊,未邮件确认的译者不再等候。 #务必仔细阅读译者要求# #务必仔细阅读译者要求# #务必仔细阅读译者要求# 本系列为伍尔夫小说全集,包括 到灯塔去 海浪 岁月 幕间 (奥兰多与短篇小说已翻译完成) #项目介绍# 1. 本书确定出版纸质版(译言出版),为伍尔夫系列项目的一部分 2. 本项目分三大部分:伍尔夫小说全集、伍尔夫日记全集及伍尔夫随笔 3. 每本小说翻译周期(含互较)为三个月 4. 小说全集按照进度,应于2017年上半年出版 #对译者要求# 1. 确定有3个月时间参与翻译 2. 稿酬为一次性结算,千字中文65元(奥兰多及短篇小说除外) 3. 保证译文质量(译文质量不过关,将减免翻译费用) 4. 每本书原则上译者为两位 5. 认同协作翻译的模式,反馈及时,愿意承担后期互审工作 6. 有相关背景加分 7. 未尽事宜,请在评论区提问
作者简介
艾德琳·弗吉尼亚·伍尔芙(Adeline Virginia Woolf,1882年1月25日-1941年3月28日),英国女作家、文学批评家和文学理论家,意识流文学代表人物,被誉为二十世纪现代主义与女性主义的先锋。 两次世界大战期间,她是伦敦文学界的核心人物,同时也是布卢姆茨伯里派(Bloomsbury Group)的成员之一。最知名的小说包括《达洛维夫人》(Mrs. Dalloway)《到灯塔去》(To the Lighthouse)等。


项目负责人
暂无
译者
暂无