拍摄飞机 (暂译)
原书名:Airplane Photography
原作者:Herbert Eugene Ives 
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
本书产生于作者于一战期间在美国空军工作的经历,作者本着科研的客观态度,期待本书在战后的和平时期依然有其价值。作者编撰时假设读者已经对普通摄影十分了解,是为对航空摄影和对航空摄影发展感兴趣的人所编写。
作者简介
赫伯特·艾夫斯(Herbert Eugene Ives,1882 - 1953) 是一位美国物理学家和发明家,曾就读于宾夕法尼亚大学,在约翰斯·霍普金斯大学取得博士学位。是彩色电视、摄像和彩色传真的先驱,曾于一战期间于美国海军从事科研工作,由此产生了本书。他于1924至1925年出任美国光学学会第六任会长,其父亲弗雷德里克·艾夫斯(Frederic Eugene Ives,1856—1937)是现代照相凸版印刷术的发明者,对彩色摄影和三色印刷作出过开拓性贡献。 艾夫斯最著名的是1938年的艾夫斯-史迪威实验(Ives–Stilwell experiment),实验测得了多普勒效应,证明了爱因斯坦的相对论中的时间膨胀理论,虽然艾夫斯本人对相对论持反对态度。 全书字数:约14,200 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/53508 试译字数:300字

0
戏路渐宽 创建于 8月8日 11:26
试译
1
小蓉儿 创建于 8月4日 23:14
试译

距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无