命运之轮
原书名:The Wheels of Chance
原作者:赫伯特·乔治·威尔斯
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
本书目前还没有招募到合适的负责人和译者,继续开放试译哈~ 欢迎筒子们继续报名~ 自行车发明后,由于其便捷和廉价而掀起风潮(1890-1905),人们可以舒舒服服地骑车出门旅游,迎来了一种全新的自由。自行车的发明也为英国当时的社会生活产生巨大影响,撼动了当时的社会阶层结构,甚至促进了女性解放运动。作者根据当时社会的改变创作了这部喜剧小说,讲述了关于1895年8月的一段自行车旅行的故事,1922年本书被改编为无声电影。
作者简介
赫伯特·乔治·威尔斯(Herbert George Wells,1866-1946),英国著名小说家,尤以科幻小说创作闻名于世。1895年出版《时间机器》一举成名,随后又发表了《莫洛博士岛》、《隐身人》、《星际战争》等多部科幻小说。他还是一位社会改革家和预言家,曾是费边社的重要成员,会晤过罗斯福和斯大林,撰写了《基普斯》、《托诺-邦盖》、《波里先生和他的历史》、《勃列林先生看穿了他》、《恩惠》、《预测》、《世界史纲》等大量关注现实,思考未来的作品。 全书字数:约59,500 原文链接:https://www.gutenberg.org/ebooks/1264 试译字数:600字


距离试译结束还有 5小时
项目负责人
暂无
译者
暂无