男生健康运动
原书名:Healthful Sports for Boys
原作者:阿尔弗雷德·罗什福尔(Alfred Rochefort)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
筒子们~ 这本书还没有招募到合适的译者和负责人,快来参加试译吧~ AlfredRochefort的《男生健康运动》在1910年出版,这本书的宗旨建立在对于男生运动的乐观态度基础上,认为所有男生都“可以动起来!” 两个多世纪以来,这种充满活力、有竞争力、同时鼓励大家健康成长的书籍,在很大程度上增强了美国人民的勇气,并培育了他们丰富的生活常识。 在如今的21世纪——这个充斥着“后现代”的视频游戏、虚拟现实和“沙发土豆孩子”的时代,Rochefort的呼吁男孩要积极运动,教会男孩子们拥有了发达的肌肉和趣味性的思想,这让我们对男孩和美国的一切都很有兴趣,并对新一代人开始了强烈号召:动起来!强大起来!——趁一切还来得及! 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/6129 推荐人:@MathildaZZ
作者简介
(未查到具体信息)


距离试译结束还有 0天
项目负责人
译者
暂无