半熟的牛排
原书名:Roast Beef, Medium
原作者:埃德纳·菲伯(Edna Ferber)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
聪明、直率、自力更生的艾玛•麦克切斯尼,就像老电影里的“讲话语速飞快的大美女”一样诙谐有趣。艾玛是一名早期开始工作的职业女性,在美国中西部地区担任销售代表,主要销售T.A.巴克的羽绒裙和衬裙;她大部分生活都是在路上度过的——乘火车旅行,在旅馆里睡觉,遇见有趣的人,并且销售业绩比她的男性竞争对手还要优秀。她时尚,有魅力,常常让男人对她抱有希望,但作为一个努力工作的离婚母亲,她靠自己的收入生活,所以名声很好。 《半熟的牛排》是艾玛•麦克切斯尼历险记三本书里的第一本。
作者简介
埃德纳·菲伯(Edna Ferber,1885年8月15日-1968年4月16日),美国20世纪初的女作家,曾获1925年的普利策小说奖。 原文链接:http://www.gutenberg.org/files/6016/6016-h/6016-h.htm#link2H_4_0002 推荐人:@MathildaZZ

0
rednancy 创建于 9月15日 13:41
试译稿 译者:bow-pot
1
rednancy 创建于 9月15日 13:34
试译问题汇总

项目负责人
译者