重讲一遍的故事
原书名:Twice Told Tales
原作者:纳撒尼尔·霍桑(Nathaniel Hawthorne)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
《重讲一遍的故事》是霍桑的短篇小说集,1837年首次出版,从这部作品开始,霍桑开始正式署名。书名“重讲一遍的故事”源自莎士比亚的历史剧《约翰王》:"Life is as tedious as a twice-told tale, / Vexing the dull ear of a drowsy man。其中《教长的黑纱》一篇最为人称道。爱伦坡对《重讲一遍的故事》非常感兴趣,写了不少评论。 【原文链接】http://www.gutenberg.org/ebooks/13707
作者简介
纳撒尼尔·霍桑(Nathaniel Hawthorne,1804年7月4日—1864年5月19日),19世纪前半期美国最伟大的小说家,毕业于美国缅因州博多因学院。霍桑的作品都是世界文学史上不可多得的经典名著,代表作品有短篇小说集《古宅青苔》、《重讲一遍的故事》等,长篇小说《红字》、《带七个尖顶的阁楼》、《福谷传奇》、《玉石人像》等。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无