巴伦特雷的少爷
原书名:The Master of Ballantrae
原作者:Robert Louis Stevenson
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
本书的故事背景在雅各派起义之时,《巴伦特雷的少爷》讲述了一个家庭分崩离析的故事。詹姆斯•杜利是巴伦特雷的少爷,放弃了他的祖籍,支持苏格兰的反抗——离开了他的弟弟亨利。而亨利要继承德里斯鹿王的头衔,对英国王室忠心耿耿。但是,多年以后,因为遭遇了战争和受不了海盗在公海上的野蛮生活,痛苦不堪,所以他又回来了,要求继承他的遗产。于是,他与他的弟弟亨利之间开始了一场野蛮的争斗。 本书作者史蒂文森把詹姆斯•杜利看做是魔鬼,生性邪恶,对人有致命的诱惑力;而正是由于他的黑暗操纵计划导致了这场悲剧。 推荐人:@Miaaaa 原文地址:http://www.gutenberg.org/ebooks/864
作者简介
罗伯特·路易斯·史蒂文森,19世纪后半叶英国伟大的小说家。代表作品有长篇小说《金银岛》《化身博士》《绑架》《卡特丽娜》等。早期他到处游历,为其创作积累了资源,后期致力于小说创作,取得了极高的成就,其作品风格独特多变,对20世纪现代主义文学影响巨大。到了20世纪中期,评论家对其作品进行了新的评价,开始审视史蒂文森而且将他的作品放入西方经典中,并将他列为19世纪最伟大的作家之一。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无