爱默生散文集
原书名:Essays
原作者:拉尔夫·瓦尔多·爱默生(Ralpy Waldo Emerson)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
爱默生的诸多文章最早是演讲稿,后来修订成散文出版。他最早的散文集是《散文:第一系列》(Essays: First Series)和《散文:第二系列》(Essays: Second Series),这两部散文集代表了他思想的核心内容,其中包括著名散文《论自立》《论超灵》《论诗歌》等。散文风格简约,富有哲理,颇多名言警句。爱默生的著作影响了诸多思想家,作家和诗人。 【原文链接】http://www.gutenberg.org/files/16643/16643-h/16643-h.htm
作者简介
拉尔夫·瓦尔多·爱默生,美国散文家,演讲家,诗人,19世纪中叶的超验主义运动的领导者。他被视为个人主义的拥护者,对社会反补贴压力有先见之明的批评家,通过发表诸多散文和超过1500多次公众演讲来宣扬自己的思想。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
译者